INFORMATIVA RELATIVA ALLA GESTIONE DEI DATI PERSONALI PER RICHIESTA DI INFORMAZIONI

Simone Bruscia & Co, nella qualità di Titolare del Trattamento rende note ai clienti che accedono al proprio sito web https://www.evolutioncamp.it/, le seguenti informazioni relative al trattamento dei loro dati:

  • DATI RACCOLTI

    Simone Bruscia & Co tratterà i seguenti dati, forniti direttamente dall’interessato mediante la compilazione dei moduli (form) presenti sul sito e/o l’invio di email:

    • dati necessari a ricontattare il cliente (ad esempio nome, cognome, numero di telefono fisso o cellulare, indirizzo postale, indirizzo email)
    • dati che il cliente ha fornito per meglio esplicitare le sue richieste contenuti nel messaggio, nel caso in cui gli stessi si possano considerare come dati personali.
  • RACCOLTA DEI DATI

    La raccolta e il trattamento dei dati personali sono finalizzati esclusivamente alla gestione del rapporto con il cliente.

    in particolare, i dati saranno trattati per le seguenti finalità:

    • ricontattare il cliente secondo il canale da lui indicato e fornirgli informazioni sulle attività di Simone Bruscia & Co, sui servizi offerti e sulle sue proposte commerciali ed eventualmente un preventivo.
  • CONFERIMENTO FACOLTATIVO DEI DATI E CONSENSO AL LORO TRATTAMENTO – CONSEGUENZE DEL RIFIUTO

    La comunicazione dei propri dati a Simone Bruscia & Co tramite la compilazione dei form o l’invio di email avviene per spontanea decisione del cliente.

    I dati indicati come obbligatori nel form sono necessari per ricontattare il cliente e fornirgli delle risposte inerenti le sue necessità. Nel caso queste informazioni non siano fornite, il form non verrà inviato a Simone Bruscia & Co.

    Nel caso in cui il cliente interagisca tramite email, egli è libero di comunicare le informazioni e i dati che ritiene più opportuni; nel caso in cui non indichi dei dati di contatto, Simone Bruscia & Co utilizzerà a tale scopo l’indirizzo email mittente.

  • COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

    Per le finalità di fornire informazioni o un preventivo, i dati forniti dai clienti saranno trattati da Simone Bruscia & Co.

    I dati non saranno in alcun modo diffusi a Terze parti.

  • MODALITÀ DI CONSERVAZIONE, DURATA E TRATTAMENTO DEI DATI

    I dati archiviati saranno mantenuti per un periodo di un anno da Simone Bruscia & Co, dopo di che saranno cancellati.

    I dati non saranno trattati tramite processi decisionali automatizzati.

    La cessazione del trattamento comporterà la cancellazione dei dati conservati in formato elettronico.

  • DIRITTI DELL’INTERESSATO

    • I candidati hanno il diritto di chiedere a Simone Bruscia & Co in qualunque momento l’accesso ai loro dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento;
    • hanno diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 del Regolamento, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che li riguardano, nei casi previsti dall’art. 20 del Regolamento.
    • Le richieste possono essere rivolte a Simone Bruscia & Co utilizzando la mail info@evolutioncamp.it con oggetto CANCELLAMI.
    • In ogni caso i candidati hanno sempre diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, qualora ritengano che il trattamento dei loro dati sia contrario alla normativa in vigore.
  • TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

    Titolare del Trattamento è Simone Bruscia & Co con sede legale in Via Laghi, 3 – Loc. Pian di Rose – 61040 – S. Ippolito (PU).

COOKIES POLICY

QUESTO SITO WWW.MARIAESCARTIN.COM FA USO DI COOKIE. I COOKIE SONO DELLE PICCOLE PORZIONI DI DATI CONSERVATE ALL’INTERNO DEL DISPOSITIVO (COMPUTER DESKTOP, TABLET, SMARTPHONE) DELL’UTENTE.

Cosa sono?

I Cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni conservate nel tuo computer quando si visitano determinate pagine su internet. Se non vuoi accettare i Cookie, potrai comunque navigare sul sito e usarlo per finalità di ricerca. Nella maggior parte dei browser, i Cookie sono abilitati.

A cosa servono?

I Cookie non sono dannosi per il tuo dispositivo. Nei Cookie che generiamo, non conserviamo informazioni identificative personali ma usiamo informazioni criptate raccolte dagli stessi Cookie per migliorare la tua navigazione sul sito. Per esempio, sono utili per identificare e risolvere errori oppure per determinare prodotti correlati rilevanti, da mostrare all’utente durante la navigazione.

Ti fornisco queste informazioni in quanto parte integrante della mia iniziativa finalizzata al rispetto della legislazione recente, e per assicurare la mia onestà e trasparenza in merito alla tua privacy quando ti servi del mio sito internet.

Esistono vari tipi di Cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del sito, altri per abilitare determinate funzionalità.
In particolare i miei Cookie permettono di:

  • memorizzare le preferenze inserite
  • memorizzare la lingua usata
  • analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da www.mariaescartin.com per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti

Quali cookies utilizziamo?

Cookie tecnici (strettamente necessari)
Questi Cookie sono essenziali per consentirti di navigare nel sito e utilizzare tutte le funzionalità. Senza questi Cookie, che sono assolutamente necessari, non sarei in grado di fornirti alcun servizio o funzione e la navigazione sul sito non sarebbe agevole e facile come dovrebbe essere.

Cookie analitici
Raccolgono informazioni su come un utente usa il sito, come ad esempio le pagine visitate. Questi Cookie non raccolgono informazioni che possono identificare l’utente. Tutte le informazioni raccolte da questi Cookie sono aggregate in forma anonima e sono utilizzate solo per migliorare la funzionalità del sito.

Cookie funzionali
Permettono di “ricordare” le scelte che hai effettuato e personalizzare i contenuti del sito al fine di migliorare il servizio a te reso.

Cookie pubblicitari
Permettono di tracciare “un profilo” degli utenti raccogliendo informazioni sui loro gusti, per poi inviare contenuti pubblicitari personalizzati e migliorare l’efficacia delle campagne.

Possono essere anche di terze parti (quando vengono impostati da un sito diverso dal quello che stai visitando).

Alcuni esempi comprendono:

  • Instagram Cookies
  • Youtube CooKies

Come disattivarli?

Il sito www.evolutioncamp.it funziona in modo ottimale se i cookie sono abilitati.

Puoi decidere le modalità di utilizzo dei cookie sul tuo computer; per farlo accedi direttamente alle impostazioni del tuo browser.

Per dettagli su come modificare tali impostazioni seleziona il browser che stai utilizzando:

Ricordati che se disattivi i cookies, potresti disabilitare alcune funzionalità del sito.

Riferimenti legali

Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione.